Все модели электронных книг!

квиллингПервая работа, которую можно сделать с ребенком в стиле квиллинг, может выглядеть так, как предлагаю сегодня я. Она не сложна, хотя и не слишком проста, как кажется. Мой совет, чтобы ребенок привык немного к такого рода деятельности и чтобы крутим бумагусразу его не напугать сложностью движений, предложите ему предварительно сделать маленькие детали: листики (см. статью про открытку к 23 февраля), спиральки не сильно закрученные, пусть он привыкнет. А затем уже стоит браться за что-нибудь посерьезнее. Вот, например, как пока умеет крутить полоски бумаги моя дочь. Но ничего! У нее еще все впереди! J

Сегодняшняя поделка, конечно, требует активного участия взрослого, но это и хорошо, ребенку нужны разные типы деятельности: что-то он должен выполнять сам, а что-то с помощью взрослого.

Для работы нам понадобятся двусторонняя цветная бумага (которую мы разрежем на тонкие полоски диаметром примерно мм 3-5), клей, цветной картон для основы поделки и пастик от ручки (или шило, или фломастер) – в общем, что-нибудь, на что вы будете накручивать непосредственно бумагу. В самом начале, ради простоты  мне хочется посоветовать для ребенка рифленый с гранями карандаш, с его помощью крутить значительно что необходимоудобнее, бумага немного задерживается и не соскальзывает и это придаст ребенку больше уверенности в собственных силах. Как только он привыкнет и бумага станет его слушаться, следует перейти к другому инструменту, ровному и даже более тонкому по диаметру.

Итак, накручиваем бумагу, снимаем ее с инструмента, распускаем деталь насколько нам нужно по диаметру, закрепляем деталь клеем. Каплю делаем защипом (просто защипываем пальцами один край).Затем все детали приклеиваем на картонную основу.

Думаю, все должно быть понятно. Но если что, смело задавайте вопросы в комментариях — я на связи!

А напоследок… Очень интересный факт – около 40% всех покупателей курсов и тренингов по интернет-бизнесу  это прекрасная половина человечества. Спросите об этом любого гуру в интернете. Это говорит о том, что женщинам очень интересен бизнес в интернет, и они хотят его освоить.

Однако до нынешнего момента в сети не было ни единого обучающего курса по интернет-бизнесу, который бы учитывал специфику женской психологии при подаче материала. Из-за чего женщинам приходилось месяцами вникать в нудные мужские термины и смотреть видео-уроки, которые, чего уж скрывать, делаются в большей степени «мужиками для мужиков».

Однако, теперь все иначе http://www.smartinfomarketing.ru/ladyonline/

Теперь каждая женщина, решившая освоить информационный интернет-бизнес и начать в нем зарабатывать, может сделать
 это гораздо быстрее и проще, посмотрев мультимедийный курс, который был создан специально и только для нее!

Кликните сюда, чтобы узнать все о курсе «Леди онлайн»

http://www.smartinfomarketing.ru/ladyonline/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ: