Все модели электронных книг!

Сегодня у нас в семье небольшое событие. Праздник  у моей младшей дочери. И я решила приурочить сегодняшнюю статью  к нему.

Долго думали, что малыш  оценит из поделок, которые может сделать старшая дочь, и решили, что это будут конфетки-оригами. Настоящих нам все равно пока нельзя, а блеск и красота их привлекают. К слову сказать, малышу такие конфетки принесут только пользу: их можно мять, рвать, подержать их вместо настоящих конфет, туда можно также что-то положить и пусть малыш пытается их открыть.

Так или иначе, любой праздничный стол от них только выиграет. Конфетки можно использовать и в других целях: сделать, например, из них фанты. Для этого внутри их надо написать задания (спеть, станцевать).  Можно устроить лотерею: внутри будут написаны сладости и подарочки, кому какие достанутся. А можно и сделать смешано, чтобы было интереснее: кому-то достается фант с заданием, а кому-то подарочек.

Интересное в сети: египетское кино — какое оно? До прочтения статьи я не знала, что прославленный Омар Шариф — египетский актер!

Для изготовления конфет мы взяли несколько маленьких квадратиков. Процесс работы смотрите на фото.

 

Лист следует сложить втрое.

 

Теперь также втрое, только уже поперек.  Концы отогнуть  обратно, чтобы сгибы получились зигзагом.

На сгибах бумагу согнуть к центру.

Конфета готова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ: