Все модели электронных книг!

Нынешние выходные пройдут у нас под девизом «1000 и 1 способ сделать снеговик»! :) )  Начнем с прогулки!

Я думаю, зима настала практически во всех регионах нашей необъятной родины и не только. И тема лепки из снега актуальна как никогда. Но что мы лепим обычно? Снеговика, конечно, ну снежную бабу…  А если подумать,  ведь можно не только снеговика лепить! И не только снежный город и дома! Хотя снежные домики-иглу мы очень любим делать с моей дочерью :)

Вспомните любимых героев вашего ребенка, простых в изготовлении. Как вам смешарики, кстати, нравятся? А почему бы их из снега не полепить?!! Ведь их не сложно делать! А интереса прибавится. Давайте вместе их  сделаем на этих выходных!

Вот какое фото я нашла в сети (хотя там в названии было что-то другое обозначено, солнышко кажется, но это явно Ежик).Не правда ли, милый?

 А может, устроим соревнование, кто  сделает больше мини-снеговичков?  Папа? Мама? Я?

Вот какая галерея получилась на Празднике Крымской Зимы 1 марта этого года, благодаря этому Ялта вошла в Книгу рекордов Украины (417 «снегуров» и «снегурок»!). Слабо нам устроить такой семейный праздник?

 

 

 

 Кстати, на прогулке стоит вспомнить и про наступающий год быка.  И сделать его из снега.  Например, так, как сделали его мы:

А дома продолжить тему и поиграть в соревнование: кто придумает больше способов создания снеговика? Кто проиграл – реализует последнюю идею и дарит выигравшему :)  . Ведь снеговика можно сделать из чего угодно! Из блинов, из тарелок, из салфеток, из каштанов, из пластилина, из пенопласта, нарисовать, из стеклянных елочных шаров, даже из бисера. Не верите? Смотрите сами:

Удачи вам в творчестве! Обязательно отпишитесь, что у вас получилось!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ: